Ciclista Pablo Elgatomarinero (elgatomarinero7) wrote,
Ciclista Pablo Elgatomarinero
elgatomarinero7

Любимое место

Пока погода позволяет, продолжаю откатывать километры вечерами после работы - и для собственного удовольствия, и для того, чтобы лучше войти в уже приближающийся сезон ПВД (нет, никаких особых методик, конечно, у меня нет, тактика одна: откатывать по возможности побольше, но без излишеств). Пока что всё ещё короткий световой день (солнце заходит где-то в пол-восьмого вечера) позволяет успевать проехать максимум чуть больше 20 километров, ближе к лету эту цифру иногда можно будет увеличивать и до 30 (бывало и 35-40, но редко - стараюсь не слишком перебирать).

Сегодня смог добраться до своей любимой маршрутной точки для таких вот вечерних велопоездок, я уже упоминал о нём в одном из отчетов: https://elgatomarinero7.livejournal.com/7159.html. Ехать туда совсем недалеко - десяток километров от моего дома, но в первые оттепельные дни недели пробраться туда было тяжело, потому что последние несколько сотен метров дороги со всех сторон представляют разбитую автомобилями собой грунтовку, и она после быстрого таяния снега совсем раскисла. Сегодня же подморозило, вдарил основательный минус (завтра обещают ещё холоднее), поэтому вся эта грязюка (а я её видел своими глазами - с велосипедом я бы там может и проехал, это же почти всёпроходящий транспорт, да не очень я люблю месить грязь) подмёрзла, и дорога стала вполне (пусть и медленно-) проезжабельной.

01. Пляж на речке Мышанке между деревнями Малаховцы, Ястрембель и посёлком Мирным. Вскоре тут наверняка опять будут водить на водопой коров, а уже затем, летом, в этом самом месте будет полно местных жителей (речка тут грязная, но а куда местным деваться-то?)
470236_original.jpg

02. Вид в сторону Мирного. Раньше этот вид был поживописнее, но сейчас часть деревьев на дальнем плане срубили
470346_original.jpg

03.
470574_original.jpg

04.
470915_original.jpg

05. Тихая Мышанка
471256_original.jpg

07. Через неё переброшен пешеходный мостик
471469_original.jpg

08. С моста видна церковь в Малаховцах
471645_original.jpg

09.
471810_original.jpg

10. Закат наступает, пора домой. Скорее бы короткие дни закончились...
472163_original.jpg
Tags: Барановичский район, Беларусь, Малаховцы, Мышанка, вело-2018, весна, река
Subscribe

Posts from This Journal “Барановичский район” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments