?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: путешествия

Мосты-Зельва

Фотоальбом

Не писал тут полтора месяца, за которые успел скататься на Браславы и неделю покрутиться по Поволжью - до отчетов по этим ещё поездкам когда-нибудь дойду.

На велосипеде же за город не выбирался больше месяца, поэтому на этот раз выбрал весьма матрасно-туристический маршрут асфальтом (пару раз только свернул на проселочные дороги) от Мостов до Зельвы



Чытаць болей...Collapse )
promo elgatomarinero7 august 15, 11:30 4
Buy for 10 tokens
Гэтым разам я распавяду вам пра сапраўды спякотную і летнюю (хоць каляндарна яна і адбылася 23 траўня - але травень у гэтым годзе атрымаўся, напэўна, больш летні за які-небудзь ліпень) вандроўку паўночна-заходнімі раёнамі. Стартаваў на станцыі Гаўя ў ваколіцах Іўя, праехаў на поўдзень у бок…

Поездка в Своятичи

Фотоальбом

Давно не писал, хотя фоточки и отчетики собираются. Зато будет что осенью и зимой писать, может быть

В эту субботу у меня было примерно примерно полдня на то, чтобы провести его с пользой. В итоге в пятницу ткнул в своём блокноте давно намеченную для поездки точку в Своятичах - и через полчаса небольшой маршрут был уже составлен.

Под катом трек и 42 фоточки

Чытаць болей...Collapse )
Фотоальбом

В прошлый раз я откатал 90 км по Полесью плюс десяток по Барановичам и почувствовал, что для меня с непривычки пока этого многовато, поэтому на этот раз заготовил маршрут немного поскромнее, но в итоге всё равно "а дай-ка я заеду ещё туда" сыграло своё - и снова проехал 92 километра по южной части Барановичского и Ляховичскому району. Под катом трек и много фоточек, а также немного буковок отчета о поездке



Чытаць болей...Collapse )
Архив

Фотоальбом

На этот раз меня затянуло на юг Минщины, в Копыльский район. Основной целью поездки была старая усадьба (вернее то, что от неё осталось) в д.Грозово, ну и параллельно захотелось поколесить вверх-вниз по "Капыльскім пагоркам" (рельеф тут какой-никакой есть)

Вот такой вышел трек:



Итак, поехалиCollapse )
Архив

Фотоальбом

Давно я сюда ничего не писал.

Этой весной я уже выбрался в три ПВД за город, первый был небольшой раскаточкой по ранневесенним дорогам Барановичского района, про второй может быть что-нибудь и черкану (обычно меня слишком побеждает лень, и со своих поездок я даже в соцсети ничего не пощу), сейчас расскажу о первой по сути серьезной поездке сезона-2017. Она ещё до старта стала многострадальной, потому что никак не могла состояться - сразу несколько выходных по разным причинам я не мог выбраться за город. Соответственно, и маршрут несколько раз перекраивался (не менялись только базовые точки); и все равно, я в итоге перетряс трассу уже по ходу дистанции



Примерный трек:



Чытаць болей...Collapse )
Архив

Фотоальбом

Отпуск, Евро-2016 и просто банальная лень мешали мне закончить отчет об майской еще мини-поездочке а также о поездке по России, но с отпуска я давно уже как вернулся, Евро-2016 прошло, а лень я уже как-нибудь превозмогу. Так что, уже скоро начну разбираться с российскими отчетами, а пока же добью Несвиж.

Про него я и не рвался писать много, сложно найти белорусов, которые ни разу тут не были (я и сам сюда заглядывал раз пять), поэтому больше фото, чем текста


Чытаць болей...Collapse )
Архив статьи на Гугл Диске

Фотоальбом

Второй вторник после Пасхи - время традиционного путешествия белорусов по кладбищам, именуемое "Радуницей". Поскольку с этими делами у меня все было выполнено еще накануне, возник свободный выходной день, который (благодаря хорошей ясной погоде) захотелось потратить на какую-нибудь интересную поездку. В итоге, я выбрал не объезженный пока мной на двух колесах маршрут (хотя таких в принципе еще очень-очень много даже в окрестностях Барановичей) в сторону Столовичей.

Столовичи - довольно крупная деревня на шоссе Барановичи-Новогрудок, тут был едва ли не каждый житель Барановичей хотя бы один раз. Деревня известна своим бывшим единственным в Беларуси храмом рыцарей Мальтийского ордена (ныне православной церковью Александра Невского) 17-18 вв. и более новым костелом (кон.19-нач.20 вв.). Тут проездом (на автобусе, само собой) был я уже не раз, поэтому вряд ли бы выбрался сюда в ближайшее время, если бы не заинтересовавший меня памятник "Три креста", находящийся к северо-востоку от Столович. Лучше, чем вышло бы у меня, про это место расписано тут и тут (ссылки открываются в новом окне), скажу только лишь, что поездка вполне оправдала ожидания.

61980068sHg.jpg

Чытаць болей...Collapse )

Profile

elgatomarinero7
Ciclista Pablo Elgatomarinero
Website

Latest Month

Ліс 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Распрацавана LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow